Frango desfiado é capaz de deixar qualquer receita espetacular! Ele é muito utilizado como recheio em receitas clássicas, como a famosa coxinha, empadão, fricassê e strogonoff.
Porém a arte de desfiar pode ser um desafio para muitos! já te ensinou algumas técnicas para desfiar o frango de maneira fácil, e hoje vamos te ensinar outra técnica, desta vez com a panela de pressão!
E não, não precisa ter medo para lidar com essa panela! Veja como é simples desfiar o frango com a ajuda dela!
O frango desfiado pode render receitas deliciosas, como tortas e sanduiches.
Cozinhe o frango normalmente
Comece fazendo o básico: cozinhando o frango na panela de pressão. Basta colocar cerca de 2 colheres (sopa) de óleo na panela e, em seguida, acrescentar cebola picada e alho amassado (a quantidade que desejar).
Com o peito de frango já cortado em cubos (e sem ossos), acrescente-o à panela. Se você quiser um toque especial de tomate, não hesite em acrescentar 1/2 pacote de molho de tomate e cheiro-verde.
Em seguida, coloque cerca de 120 ml de água ou até quase cobrir o frango, acrescente sal e pimenta-do-reino a gosto e deixe cozinhar na pressão por cerca de 15 minutos.
Após esse tempo, deixe passar 10 minutos, espere a pressão sair e abra a panela.
Agora é só retirar todo o líquido dentro da panela, deixando apenas o frango — lembrando que você pode reutilizar a água do cozimento para fazer uma saborosa canja.
Na hora de cozinhar o frango,adicione temperos de sua preferencia que irao garantir um frango desfiado delicioso.
Com a ajuda de uma colher, desfaça facilmente alguns pedaços de frango que possam não ter desfiado.
Tags:
Cozinhar FRANGO NA PANELA DE PRESSÃO
FRANGO NA PANELA DE PRESSÃO ao molho
FRANGO NA PANELA DE PRESSÃO no alho
FRANGO NA salada
FRANGO com maionese
FRANGO assado
FRANGO NA PANELA com batata
FRANGO NA PANELA com carne seca
Cozinhar FRANGO NA PANELA DE PRESSÃO
FRANGO NA PANELA DE PRESSÃO ao molho
FRANGO NA PANELA DE PRESSÃO no alho
FRANGO NA salada
FRANGO com maionese
FRANGO assado
FRANGO NA PANELA com batata
FRANGO NA PANELA com carne seca
0 Comentários