4 TEMPEROS SAUDÁVEIS E SABOROSOS PARA INCLUIR NA SUA ALIMENTAÇÃO

Sabemos que o sódio trás vários malefícios para a nossa saúde, então resolvemos selecionar uma lista de temperos para
substituir o sal nos alimentos.
Temperos naturais serão os recomendados neste artigos, isso mesmo, alho, cebola entre outros.

Vamos a lista.

Sálvia
Suas folhas podem serem utilizadas como combate a ansiedade, sinusite. Contem bom antioxidante.

Alho
Bem conhecido e bastante utilizado, o alho além de proporcionar um sabor ao alimento, ele também pode ser um substituo do sal
em seu cardápio. Contem uma riqueza em vitaminas C e Selênio, colabora também na prevenção0 de doenças e ajuda manter em dia a flora intestinal.

Gengibre
É muito falado, porem pouco utilizado. Ajuda no combate ao enjoo e azia, dor de cabeça e é um forte aliado no combate ao resfriado.
Tem um sabor que marca e pode ser usado em sobas caldos, e pratos fortes (pesados).

Cebola
A tão conhecida cebola, seja roxa ou vermelha, a cebola é bastante utilizada por ter um sabor indiscutível. Também faz uma ótima parceria com o sabor do alho.
Bom para prevenção de doenças do no coração e é um ótimo inibidor de bactérias e fungos.

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