Ovo de Páscoa recheado com coco


Ingredientes para fazer o ovo de páscoa recheado
Para fazer o ovo de páscoa recheado você precisará dos seguintes ingredientes:

250 gramas de chocolate meio amargo ou ao leite
100 gramas de leite condensado
100 gramas de coco em flocos
Como preparar o ovo de páscoa

O preparo desse ovo de páscoa recheado não é complicado. Se você seguir tudo certinho, com certeza conseguirá fazer sem problemas.


Preparo Casquinha
1° – Derreta o chocolate no micro-ondas ou em banho-maria.

2°  – Coloque o chocolate na forma até atingir a marquinha que tem nela.

3° – Depois coloque a segunda parte da forma (a parte de silicone).

4° – Leve à geladeira até que a forma fique opaca.

Páscoa12

Preparo Recheio
1° – Misture o coco ao leite condensado. Não é necessário levar ao fogo.

2° – Com o auxílio de uma colher, espalhe o recheio na casquinha. Não coloque recheio demais, pois precisa ficar um espacinho para facilitar quando for cobrir o recheio com o chocolate derretido.

3° – Depois coloque o chocolate derretido sobre o recheio e espalhe com o auxílio de uma colher — pode ser que essa parte não fique muito uniforme devido ao recheio de coco em flocos.

4º – Leve a casquinha recheada para a geladeira e deixe por alguns minutos. Depois desenforme com cuidado.

5° – Com uma espátula, passe um pouco de chocolate na casquinha e polvilhe com o coco em flocos.

6° – Cole as partes do ovo com o chocolate derretido.

Veja como esse ovo de páscoa recheado fica bonito e apetitoso!

Prontinho! Agora basta você usar a criatividade e fazer uma embalagem bem bonita!


Postar um comentário

0 Comentários