Ingredientes para fazer o ovo de páscoa recheado
Para fazer o ovo de páscoa recheado você precisará dos seguintes ingredientes:
250 gramas de chocolate meio amargo ou ao leite
100 gramas de leite condensado
100 gramas de coco em flocos
Como preparar o ovo de páscoa
O preparo desse ovo de páscoa recheado não é complicado. Se você seguir tudo certinho, com certeza conseguirá fazer sem problemas.
Preparo Casquinha
1° – Derreta o chocolate no micro-ondas ou em banho-maria.
2° – Coloque o chocolate na forma até atingir a marquinha que tem nela.
3° – Depois coloque a segunda parte da forma (a parte de silicone).
4° – Leve à geladeira até que a forma fique opaca.
Páscoa12
Preparo Recheio
1° – Misture o coco ao leite condensado. Não é necessário levar ao fogo.
2° – Com o auxílio de uma colher, espalhe o recheio na casquinha. Não coloque recheio demais, pois precisa ficar um espacinho para facilitar quando for cobrir o recheio com o chocolate derretido.
3° – Depois coloque o chocolate derretido sobre o recheio e espalhe com o auxílio de uma colher — pode ser que essa parte não fique muito uniforme devido ao recheio de coco em flocos.
4º – Leve a casquinha recheada para a geladeira e deixe por alguns minutos. Depois desenforme com cuidado.
5° – Com uma espátula, passe um pouco de chocolate na casquinha e polvilhe com o coco em flocos.
6° – Cole as partes do ovo com o chocolate derretido.
Veja como esse ovo de páscoa recheado fica bonito e apetitoso!
Prontinho! Agora basta você usar a criatividade e fazer uma embalagem bem bonita!
0 Comentários