INGREDIENTES
1 pote de maionese 250 g
3 batatas grande
2 cenoura grande
1 lata de milho
4 ovos
1 maçã
1 cabeça de alface (para decorar)
Orégano
Sal a gosto
MODO DE PREPARO
Coloque as cenouras e as batatas por inteiras para cozinhar em água fervente, se preferir cozinhá-las juntas coloque as cenouras um pouco antes, pois são mais duras. Depois de cozidas descasque e corte em cubos, Deixe esfriar. Cozinhe os ovos, tire as cascas, corte em rodelas. Em uma vasilha misture as batatas, as cenouras e os ovos já frios, com o milho, tempere a gosto com sal e orégano, em seguida coloque aos poucos a maionese até dar liga, mas não mexa muito para não amassar as batatas. Caso goste de um toque agridoce corte a maça em cubos sem a casca e acrescente, dá um toque muito gostoso a receita. Monte a travessa com algumas folhas de alface em baixo e coloque a maionese ao centro, coloque na geladeira por pelo menos 1 hora antes de servir..
0 Comentários