Receita de Sonho de Padaria


INGREDIENTES
2 pacotes de fermento biológico
1 xícara de leite morno
1 pitada de sal
1/2 lata de leite condensado ou açúcar
2 gemas
3 colheres (sopa) de margarina
5 xícaras de farinha de trigo

RECHEIO:
1 lata de leite condensado cozida
PARA POLVILHAR:
AÇÚCAR E CANELA:
1/2 litro de óleo

MODO DE PREPARO
Misture o fermento com o sal, junte o leite morno.
Coloque a margarina, as gemas e o leite condensado, misture bem.
Acrescente o trigo aos poucos, sove a massa até que desgruda da mão.
Deixe descansar por 10 minutos.
Faça bolinhas e deixe dobrar de volume.
Frite em óleo bem quente.
Abra a massa, recheie e polvilhe com o açúcar e canela.

INFORMAÇÕES ADICIONAIS
Recheio opcional, podendo ser de creme (original) de doce de leite.

Postar um comentário

0 Comentários