Receita Bolo de Coco Como Fazer

Modo de Preparo massa:
bata os ovos, o leite, a margarina, o açúcar e o coco no liquidificador
coloque o trigo em uma tigela e despeje a mistura do liquidificador

misture até que fique homogêneo
acrescente o fermento por último
coloque em uma forma untada e enfarinhada
asse por cerca de 40 minutos ou até dourar
Ingredientes
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de açúcar
4 ovos
1 xicara (chá) de leite
2 colheres (sopa) de coco ralado
1 colher (sopa) de fermento em po
2 colheres (sopa) de margarina ou manteiga
papel alumínio para embrulhar
calda:
1 lata de leite condensado
1 vidro (200 ml) de leite de coco
1 xicara (chá) de coco ralado

Modo de Preparo
massa:
bata os ovos, o leite, a margarina, o açúcar e o coco no liquidificador
coloque o trigo em uma tigela e despeje a mistura do liquidificador
misture até que fique homogêneo
acrescente o fermento por último
coloque em uma forma untada e enfarinhada
asse por cerca de 40 minutos ou até dourar
calda:
misture tudo (não vai ao fogo)
coloque sobre o bolo ainda quente
enrole o bolo sobre o papel alumínio e leve a geladeira até gelar

Tempo de preparo
60 MIN

Porções
20 porções

Postar um comentário

0 Comentários