Receita Bolo de Maracujá


INGREDIENTES

BOLO:
3 ovos
3/4 de xícara de óleo
2 xícaras de açúcar
3 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de suco de maracujá (bem forte)
1 colher de sopa de fermento em pó

CALDA:
1 xícara de açúcar
1/2 xícara de água
Polpa de 1 maracujá

MODO DE PREPARO

BOLO:
Bata bastante na batedeira os ovos, açúcar e o óleo. Acrescente a farinha e o suco do maracujá.
Bata novamente até misturar bem. Depois acrescente o fermento em pó e bata só para misturar. Coloque em forma untada com margarina e farinha. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar.

CALDA:
Leve ao fogo mexendo sempre a água e o açúcar, até dar quase um ponto de fio, não chega a ficar grossa. Depois apague o fogo e acrescente a polpa do maracujá e misture. Sirva sobre os pedaços do bolo.

Postar um comentário

0 Comentários