INGREDIENTES
2 colheres sopa de açúcar
1 colher sopa de sal
100g de fermento biologico
1 xicara de oleo
2 xicaras cha de agua morna
1kg de farinha de trigo
1 gema batida para pincelar
Farinha de trigo para polvilhar

Recheio:
500g de calabresa sem pele picada
2 cebola picada
Orégano e cheiro verde a gosto

MODO DE PREPARO
Junte o açúcar, o sal, o fermento e misture até ficar homogêneo. Adicione o óleo e a água, misture e acrescente a farinha até soltar das mãos.
Sove a massa e coloque sobre uma superficie enfarinhada e deixe crescer por 20 minutos.

Para o recheio:
Junte a calabresa, a cebola e tempere com o oregano e cheiro verde. Abra as esfirras e coloque um pouco de recheio. Feche e disponha em uma assadeira com a parte fechada virada para baixo.
Pincele a gema e leve ao forno, preaquecido, por 25 minutos.