Bata as claras em neve, junte as gemas, uma a uma. Acrescente o açúcar e a farinha, sem parar de bater, até formar uma massa homogênea e cremosa.
INGREDIENTES
6 claras em neve
6 gemas
6 colheres (sopa) de açúcar
6 colheres (sopa) de farinha de trigo
Gotas de essência de baunilha
MODO DE PREPARO
Bata as claras em neve, junte as gemas, uma a uma. Acrescente o açúcar e a farinha, sem parar de bater, até formar uma massa homogênea e cremosa. Despeje em uma forma untada e enfarinhada. Leve ao forno médio, pré - aquecido por aproximadamente 25 minutos. Quando estiver pronto, molhe um pano de prato e torça bem, depois polvilhe açúcar e despeje essa massa ainda quente sobre o pano. Enrole com o auxílio do pano e deixe por 3 minutos, para pegar o formato. Desenrole, coloque o recheio de sua preferência e enrole, sem o pano, o rocambole.
0 Comentários