Em uma panela, leve ao fogo médio o leite condensado, a margarina e o coco ralado, mexendo sempre, por 12 minutos ou até soltar do fundo da panela.
Deixe esfriar.
Pique o chocolate. Coloque 2/3 em uma vasilha e leve ao banho-maria, mexendo até derreter.
Tire do banho-maria e misture o restante do chocolate, mexendo até derreter por completo.
Despeje o chocolate em forminhas para bombom.
Encha cada cavidade e vire sobre a tigela deixando escorrer o excesso, formando uma casquinha.
Leve à geladeira por 5 minutos e repita o processo.
Coloque o recheio de coco com uma colher (café) até atingir 2/3 da cavidade.
Preencha cada cavidade com o chocolate e alise com uma espátula.
Leve à geladeira por 15 minutos.
Ingredientes
1 lata de leite condensado
1 colher (chá) de margarina
100g de coco ralado
500g de chocolate cobertura ao leite
Modo de preparo
Em uma panela, leve ao fogo médio o leite condensado, a margarina e o coco ralado, mexendo sempre, por 12 minutos ou até soltar do fundo da panela.
Deixe esfriar.
Pique o chocolate. Coloque 2/3 em uma vasilha e leve ao banho-maria, mexendo até derreter.
Tire do banho-maria e misture o restante do chocolate, mexendo até derreter por completo.
Despeje o chocolate em forminhas para bombom.
Encha cada cavidade e vire sobre a tigela deixando escorrer o excesso, formando uma casquinha.
Leve à geladeira por 5 minutos e repita o processo.
Coloque o recheio de coco com uma colher (café) até atingir 2/3 da cavidade.
Preencha cada cavidade com o chocolate e alise com uma espátula.
Leve à geladeira por 15 minutos.
Quando a fôrma ficar opaca dê leve batidas e desenforme.
Embrulhe em papel laminado.
Deve ser consumido em 1 mês.
Rendimento: 100 porções
Tempo de preparo: 60 minutos (+ 2 horas de geladeira)
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